Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Grado y Doble Grado. Curso 2023/2024.

RESTAURACIÓN COLECTIVA - 804307

Curso Académico 2023-24

Datos Generales

SINOPSIS

COMPETENCIAS

Generales
Toda la información de la asignatura se encuentra en:
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-restauracion-colectiva-2021-22?ver=n
Transversales
Toda la información de la asignatura se encuentra en:
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-restauracion-colectiva-2021-22?ver=n
Específicas
Toda la información de la asignatura se encuentra en:
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-restauracion-colectiva-2021-22?ver=n
Otras
Toda la información de la asignatura se encuentra en:
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-restauracion-colectiva-2021-22?ver=n

ACTIVIDADES DOCENTES

Clases teóricas
Toda la información de la asignatura se encuentra en:
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-restauracion-colectiva-2021-22?ver=n
Seminarios
Toda la información de la asignatura se encuentra en:
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-restauracion-colectiva-2021-22?ver=n
Clases prácticas
Toda la información de la asignatura se encuentra en:
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-restauracion-colectiva-2021-22?ver=n

Breve descriptor:

Toda la información de la asignatura se encuentra en:
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-restauracion-colectiva-2021-22?ver=n

Requisitos

Toda la información de la asignatura se encuentra en:
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-restauracion-colectiva-2021-22?ver=n

Objetivos

 Toda la información de la asignatura se encuentra en:
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-restauracion-colectiva-2021-22?ver=n

Contenido

 Toda la información de la asignatura se encuentra en:
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-restauracion-colectiva-2021-22?ver=n

Evaluación

Toda la información de la asignatura se encuentra en:
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-restauracion-colectiva-2021-22?ver=n

Bibliografía

Toda la información de la asignatura se encuentra en:
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-restauracion-colectiva-2021-22?ver=n

Otra información relevante

Toda la información de la asignatura se encuentra en:
https://www.ucm.es/gradocyta/file/ficha-restauracion-colectiva-2021-22?ver=n

Estructura

MódulosMaterias
FORMACIÓN COMPLEMENTARIACOMPLEMENTOS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA

Grupos

Clases teóricas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo único - - -ANA ISABEL HAZA DUASO
CARMEN HERRANZ SORRIBES
MARIA ISABEL GONZALEZ ALONSO
MARIA MARIN MARTINEZ


Prácticas de visitas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo 1 - - -MARIA ISABEL GONZALEZ ALONSO
MARIA MARIN MARTINEZ
Grupo 2 - - -CARMEN HERRANZ SORRIBES
MARIA MARIN MARTINEZ


Seminario tipo II
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo 1 - - -MARIA MARIN MARTINEZ
Grupo 10 - - -AMAIA IRIONDO DE HOND
Grupo 11 - - -MARIA ISABEL GONZALEZ ALONSO
Grupo 12 - - -MARIA ISABEL GONZALEZ ALONSO
Grupo 13 - - -CARMEN HERRANZ SORRIBES
Grupo 14 - - -CARMEN HERRANZ SORRIBES
Grupo 2 - - -MARIA MARIN MARTINEZ
Grupo 3 - - -MARIA MARIN MARTINEZ
Grupo 4 - - -MARIA MARIN MARTINEZ
Grupo 5 - - -MARIA MICAELA ALVAREZ RUBIO
Grupo 6 - - -MARIA MICAELA ALVAREZ RUBIO
Grupo 7 - - -MARIA MICAELA ALVAREZ RUBIO
Grupo 8 - - -AMAIA IRIONDO DE HOND
Grupo 9 - - -AMAIA IRIONDO DE HOND


Prácticas de APPCC
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo 1 - - -CARLOS CELAYA CARRILLO
Grupo 2 - - -CARLOS CELAYA CARRILLO