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PR2/11

MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN. Ayudas del Subprograma de Proyectos de Investigación Fundamental no orientada.

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Convocatoria:

Cerrada Código: PR2/11

Nota: La presentación de solicitudes de esta convocatoria requiere validación mediante firma electrónica obligatoria de la Vicerrectora de Investigación y Política Científica como representante legal de la Universidad Complutense. Los investigadores que interesados en presentar una solicitud de ayuda deberán respetar escrupulosamente los plazos de presentación en el Servicio de Investigación abajo indicados. 

Organismo: Ministerio de Ciencia e Innovación.

Acción: Ayudas del Subprograma de Proyectos de Investigación Fundamental no orientada.

Enlaces:

Tipos de proyectos y solicitantes: Los recogidos en el artículo 16 de la convocatoria:

  • a) Proyectos para jóvenes investigadores.

  • b) Proyectos para grupos de investigación usuarios tradicionales de este subprograma.

Lugar y plazo de presentación de solicitudes: Servicio de Investigación, Rectorado, Avda. de Séneca, 2, 4ª planta, 28040 MADRID, en los siguientes plazos:  

  • Desde el 27-12-2010 al 20-1-2011 para las solicitudes de las siguientes áreas temáticas de la ANEP: Ciencia y Tecnología de Materiales (TM); Ciencias de la Computación y Tecnología Informática (INF); Ingeniería Civil y Arquitectura (ICI); Ingeniería Eléctrica, Electrónica y Automática (IEL); Ingeniería Mecánica, Naval y Aeronáutica (IME); Matemáticas (MTM); Química (QMC); Tecnología Electrónica y de Comunicaciones (COM) y Tecnología Química (TQ).  

  • Desde el 30-12-2010 al 24-1-2011 para las solicitudes de: Ciencias de la Educación (EDU); Ciencias de la Tierra (CT); Ciencias Sociales (CS); Derecho (DER); Economía (ECO); Filología y Filosofía (FFI); Física y Ciencias del Espacio (FI); Historia y Arte (HA) y Psicología (PS).

  • Desde el 3-1-2011 al 27-1-2011 para las solicitudes de: Agricultura (AGR); Biología Fundamental y de Sistemas (BFS); Biología Vegetal, Animal y Ecología (BVA); Biomedicina (BMED); Ciencia y Tecnología de los Alimentos (TA); Ganadería y Pesca (GAN) y Medicina Clínica y Epidemiología (MCLI).

Más información: