Grupos de Investigación

Mostrar:

Grupos de investigación por centros

Grupos de investigación por Ámbito

Grupos de investigación por Área AEI

Grupos de investigación por referencia

Información sobre Grupos UCM GR15/17


Búsqueda:

951505 NUEVOS ALIMENTOS. ASPECTOS CIENTÍFICOS, TECNOLÓGICOS Y SOCIALES .

Centro: F. FARMACIA  Acceso a su web
Ámbito - Área AEI: ÁREA DE SALUD - CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Valoración - Transferencia: ACEPTABLE - Transferencia
Acrónimo - E_Mail: ALIMNOVA - mcamara@farm.ucm.es
Director/es:CAMARA HURTADO, MARIA DE LA MONTAÑA
Miembros:ALONSO ESTEBAN, JOSE IGNACIO; CAMARA HURTADO, ROSA MARIA ; CEBADERA MIRANDA, ELENA; DOMINGUEZ DIAZ, LAURA; FERNANDEZ RUIZ, VIRGINIA ; GARCIA HERRERA, PATRICIA; MATALLANA GONZALEZ, MARIA CRUZ ; MORALES GOMEZ, PATRICIA ; OLMEDILLA ALONSO, BEGOÑA; PASCUAL-TERESA FERNÁNDEZ, SONIA DE; PEREZ RODRIGUEZ, MARIA LUISA ; ROMERO AGUILERA, FATIMA ; SANCHEZ MATA, MARIA DE CORTES ; TORIJA ISASA, ESPERANZA
Líneas de investigación:Tomate, licopeno y salud; Desarrollo de técnicas cromatográficas de análisis de alimentos; Evaluación de la actividad antioxidante "in vitro"; Evaluación de la calidad organoléptica de los alimentos; Alimentos de otras culturas; Percepción social de la ciencia
Palabras clave:nuevos alimentos; propiedades funcionales; aspectos sociales; antioxidantes; compuestos bioactivos; calidad nutricional; análisis alimentos
Acceso a su web:Acceder
Portal Bibliométrico:Acceder