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921114 ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL: PROCESADO, CALIDAD E INGREDIENTES FUNCIONALES

Centro: F. FARMACIA  Acceso a su web
Ámbito - Área AEI: ÁREA DE SALUD - CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Valoración - Transferencia: ACEPTABLE - Transferencia
Acrónimo - E_Mail: ALIVEF - arared@ucm.es
Director/es:REDONDO CUENCA, ARACELI
Miembros:GARCIA ALONSO, MARIA ALEJANDRA ; GARCIA MATA, MERCEDES ; JIMENEZ DE LA PEÑA ARMADA, ROCIO TERESA; LOPEZ RUIZ, MARIA BEATRIZ ; MATEOS-APARICIO CEDIEL, INMACULADA ; MESIAS GARCIA, MARTA ; MOLLÁ LORENTE, ESPERANZA; RUPÉREZ ANTÓN, M. PILAR; SANCHEZ-PANIAGUA LOPEZ, MARTA ; TENORIO SANZ, MARIA DOLORES ; VILLANUEVA SUAREZ, MARIA JOSE
Descripción:
Líneas de investigación:Aprovechamiento de subproductos vegetales; Desarrollo y aplicación de técnicas analíticas para la identificación y cuantificación de compuestos funcionales; Obtención de ingredientes funcionales
Palabras clave:Polifenoles; Oligosacáridos; Fibra alimentaria; Subproductos vegetales; Funcionales
Acceso a su web:Acceder