Seguridad Alimentaria
Curso 2022/2023. Formación Permanente: Títulos que exigen titulación universitaria - Máster propio.
Resumen
El Título en Seguridad Alimentaria pretende cubrir la demanda existente de profesionales especialistas en la materia que incluye 350 h de prácticas en empresas e instituciones. Se estudian los principios del análisis de riesgos; los agentes que pueden encontrarse en los alimentos y que podrían perjudicar a la salud de las personas; el control oficial que deben realizar las autoridades competentes y el sistema de autocontrol que deben aplicar las empresas alimentarias; y finalmente un módulo de proyección profesional para dar a conocer las salidas profesionales en la administración pública española, empresas y organismos internacionales.
Características
Periodo de impartición
Fecha de inicio:
02-11-2022
Fecha de fin:
15-09-2023
Número de créditos
Créditos:
70
Número de plazas
20
Reserva de plaza
1000€
Importe de la matrícula
4500€
Datos de contacto
Teléfono:
913942953
Correo electrónico:
saleg@ucm.es