Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Universidad Complutense de Madrid
Desplegar navegación
UCM
Gobierno
Facultades
Departamentos
Otros Centros
Servicios
Transparencia
Calidad
Igualdad
Alumni
Emprendimiento
+
Estudiar
Estudios
Pruebas de acceso a Grado
Admisión a la Universidad
Matrícula
Prácticas y empleo
Becas y ayudas
Estudiantes internacionales
Formación Permanente
Cursos de Verano El Escorial
Escuela Complutense de Verano
+
Investigar
Investigación
Servicio de Investigación
Servicio de Administración de Personal Investigador
OTRI
HRS4R
Ediciones Complutense
Biblioteca
+
Internacional
Portada
Noticias
Convocatorias
Movilidad
Programas Europeos
Programas UCM
Una Europa
Contacto
+
Vida universitaria
Agenda
Cultura y museos
Deportes
Encuentros UCM
Tienda Complutense
+
Portada
»
Estudios
»
Formación Continua - Certificados
»
Conocimientos y Habilidades Dietéticas Básicos para Profesionales de la Hostelería. No Presencial. Del 01-03-22 al 06-04-22 (C937- C7262201)
Conocimientos y Habilidades Dietéticas Básicos para Profesionales de la Hostelería. No Presencial. Del 01-03-22 al 06-04-22 (C937- C7262201)
Formación Continua - Certificados. Curso 2021/2022.
Centro responsable
:
Facultad de Farmacia
.
Dirección del curso
:
Beatriz Teresa Beltrán de Miguel
.
Codirección
: Carmen Cuadrado Vives.
Acceso y admisión
Detalles de la titulación
Pulse aquí para inscribirse con una cuenta UCM
Pulse aquí para inscribirse si no tiene cuenta UCM
Plazo de inscripción abierto