Formación Permanente

Profesores

Profesores de la Universidad Complutense de Madrid

Se presenta por orden alfabético considerando el primer apellido:

-Dra. Aránzazu Aparicio Vizuete. Profesor Titular del Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos, miembro del grupo de Investigación VALORNUT-UCM, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid.

-Dra. Beatriz T. Beltrán de Miguel. Profesor Contratado Doctor del Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid.

-Dra. Laura M. Bermejo López. Profesor Ayudante Doctor del Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid.

-Dra. María Carmen Cuadrado Vives. Profesor Contratado Doctor del Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid.

-Dra. Liliana G. González Rodríguez. Profesor Ayudante Doctor del Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid.

-Dra. María del Mar Larrosa Pérez. Profesor Contratado Doctor del Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid. Investigadora Principal del grupo MASmicrobiota. Licenciada en Biología por la Universidad de Murcia.

-Dra. Ana M López Sobaler. Catedrática de Nutrición, directora del Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos, miembro del grupo de Investigación VALORNUT-UCM, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid.

-Dra. María del Carmen Lozano Estevan. Profesor Ayudante Doctor del Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid.

-Dra. Bricia López Plaza. Grupo de Investigación en Nutrición y Alimentos Funcionales (NUTRinvest). Instituto de Investigación Sanitaria IdiPAZ. Hospital Universitario La Paz. Unidad de Nutrición Clínica y Dietética. Profesor Asociado del Departamento de Medicina, Facultad de Medicina, Universidad Complutense de Madrid.

-Dra. Beatriz Navia Lombán. Profesor Titular del Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos, miembro del grupo de Investigación VALORNUT-UCM, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid.

-Dra. Viviana Loria Kohen. Profesor Ayudante Doctor del Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid.

-Dra. Rosa María Ortega Anta. Catedrática de Nutrición, Directora del grupo de Investigación VALORNUT-UCM, Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid.

-Dra. Susana del Pozo de la Calle. Profesor Asociado del Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid.

-Dra. Elena Rodríguez Rodríguez. Profesor Titular del Departamento de Química en Ciencias Farmacéuticas, miembro del grupo de Investigación VALORNUT-UCM, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense de Madrid.

Profesores no vinculados a la Universidad Complutense de Madrid

-Dra. Elena Aguilar Aguilar.  Nutricionista Senior de la Plataforma de Genómica Nutricional y Alimentación (GENYAL).  IMDEA Alimentación. Dra. en Nutrición, licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, y diplomada en Nutrición Humana y Dietética.

-Dra. Juana Esther Cuadrado Soto. Investigador Postdoctoral en IMDEA Alimentación. Grupo de Control Nutricional del Epigenoma. CEI UAM CSIC.

-Dra. Beatriz de Lucas Moreno. Investigadora Postdoctoral del grupo MASmicrobiota de la Universidad Europea de Madrid. Graduada en Biología Sanitaria por la Universidad de Alcalá.

-Dra. Beatriz de León Fuentes. Unidad de Nutrición Clínica y Dietética. Hospital Universitario La Paz. Instituto de investigación IdiPAz. Universidad Autónoma de Madrid. Médico adjunto de Unidad de Nutrición Clínica y Dietética. Hospital Universitario La Paz.

-Dra. Carmen Gómez Candela, Jefe Unidad de Nutrición Clínica y Dietética. Hospital Universitario La Paz. Directora Grupo de investigación en Nutrición y Alimentos Funcionales. Instituto de Investigación Sanitaria IdiPAZ. Universidad Autónoma de Madrid

-Dra. Ana Isabel Jiménez Ortega. Pediatra especialista en Gastroenterología y Nutrición, Hospital San Rafael, Madrid.

-Dra. Helena Marcos Pasero. Investigadora Senior . Facultad de Salud. Universidad Internacional de Valencia (VIU).

-Dra. Rosa M. Martínez García. Profesora de Fisiología Humana. Facultad de Enfermería. Universidad de Castilla La Mancha (UCLM). Profesora de Nutrición en Programa para mayores "José Saramago", UCLM.

-Dra. María Alejandra Moyano González, Licenciada en Medicina, Máster en Trastornos de la Conducta Alimentaria y Obesidad

-Dra. Samara Palma Milla. Unidad de Nutrición Clínica y Dietética. Hospital Universitario La Paz. Instituto de investigación IdiPAz. Universidad Autónoma de Madrid. Médico Adjunto de Unidad de Nutrición Clínica y Dietética. Hospital Universitario La Paz. Profesor Asociado de la Universidad Autónoma de Madrid.

-Dña. África Laura Peral Suarez. Profesora de Nutrición, Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Alfonso X el Sabio, Madrid.

-Dr. José Miguel Perea Sánchez. Profesor de Nutrición, Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad Alfonso X el Sabio, Madrid.

-Dra. Paula Rodríguez Rodríguez. Médico Adjunto a la Unidad Multidisciplinar de Sueño del Hospital Universitario San Pedro (Logroño, La Rioja). Licenciada en Medicina por la Universidad de Alcalá de Henares (Madrid). Especialista en Neumología por el Hospital Universitario Gregorio Marañón (Madrid).

-Dra. Teresa Valero Gaspar. Doctora por la Universidad CEU San Pablo.  Investigadora en el Instituto Carlos III. Profesora del Grado de Nutrición Humana y Dietética del Centro de Educación Superior (CUNIMAD).