Formación Permanente

Profesores

       

Olmeda*

García

A. Sonia

Universidad Complutense de Madrid

Valcárcel **

Sancho

Félix

Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria

Cuellar

del Hoyo

Carmen

Universidad Complutense de Madrid

Fontanillas

Pérez

Juan Carlos

Universidad Complutense de Madrid

Gómez

Sánchez

Jose

Universidad Complutense de Madrid

Jiménez

Alonso

María Isabel

Universidad Complutense de Madrid

Meana

Mañes

Aránzazu

Universidad Complutense de Madrid

Miró

Corrales

Guadalupe

Universidad Complutense de Madrid

Montoya

Matute

Ana

Universidad Complutense de Madrid

Ornosa

Gallego

Concepción

Universidad Complutense de Madrid

Ruiz Santa Quiteria

Serrano de la Cruz

José Antonio

Universidad Complutense de Madrid

Chamorro 

Tojeiro

Sandra

Hospital Universitario Ramón y Cajal

Escudero

Nieto

Raquel

Instituto de Salud Carlos III

Gálvez

Estéban

Rosa

Universidad Autónoma de Madrid

González

González

Julia

Rutgers University, N. Jersey

Jado

García

Isabel

Instituto de Salud Carlos III

López

Vélez

Rogelio

Hospital Universitario Ramón y Cajal

Martín

Hernández

Raquel

Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario y Forestal de Castilla La Mancha

Melero

Alcibar

Rosario

La Salle Centro Universitario

Molina

Moreno

Ricardo

Instituto de Salud Carlos III

Negredo

Antón

Ana Isabel

Instituto de Salud Carlos III

Pérez 

Jiménez Jesús María

Universidad de Jaén

Pérez

Molina

José Antonio

Hospital Universitario Ramón y Cajal

Serrano

Barron

José Luis

Junta de Castilla y León

Sierra

Moros

María José

Ministerio de Sanidad, Consumo y Bienestar Social

Soriano

Hernándo

Oscar

Consejo Superior de Investigaciones Científicas

Martín 

Sáinz de la Maza

Oihane

Hospital Universitario Ramón y Cajal

Sánchez

Covisa

Ángel

 

Vázquez

González

Ana

Instituto de Salud Carlos III


Diploma en Artrópodos de Interés Sanitario (DAIS)