Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Grado y Doble Grado. Curso 2022/2023.

DOCENCIA INTERDISCIPLINAR EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS - 804309

Curso Académico 2022-23

Datos Generales

SINOPSIS

COMPETENCIAS

ACTIVIDADES DOCENTES

Breve descriptor:

Toda la información de la asignatura se encuentra en:
Guía docente
Web del Grado

Estructura

MódulosMaterias
FORMACIÓN COMPLEMENTARIADOCENCIA INTERDISCIPLINAR EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Grupos

Clases teóricas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
grupo único de teoría - - -HELENA MARIA MORENO CONDE
MARIA DE LA MONTAÑA CAMARA HURTADO
MARIA LOURDES PEREZ-OLLEROS CONDE
SILVIA ALVAREZ TORRELLAS
TERESA GARCIA LACARRA
Virginia Fernández Ruiz


Prácticas de visitas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
grupo 1 de prácticas - - -HELENA MARIA MORENO CONDE
MARIA DE LA MONTAÑA CAMARA HURTADO
MARIA LOURDES PEREZ-OLLEROS CONDE
SILVIA ALVAREZ TORRELLAS
TERESA GARCIA LACARRA
Virginia Fernández Ruiz


Seminarios tipo 2
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Seminario tipo 2 - - -HELENA MARIA MORENO CONDE
MARIA DE LA MONTAÑA CAMARA HURTADO
MARIA LOURDES PEREZ-OLLEROS CONDE
SILVIA ALVAREZ TORRELLAS
TERESA GARCIA LACARRA
Virginia Fernández Ruiz


Actas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
grupo único de teoría - - -TERESA GARCIA LACARRA