Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Grado y Doble Grado. Curso 2022/2023.

MICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL Y BIOTECNOLOGÍA - 804291

Curso Académico 2022-23

Datos Generales

SINOPSIS

COMPETENCIAS

ACTIVIDADES DOCENTES

Breve descriptor:

Toda la información de la asignatura se encuentra en:
Guía docente
Web del Grado

Estructura

MódulosMaterias
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSPROCESADO Y TRANSFORMACIONES DE LOS ALIMENTOS

Grupos

Clases teóricas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Único - - -CARMINA RODRIGUEZ FERNANDEZ
JOSE MANUEL RODRIGUEZ PEÑA
TERESA FERNANDEZ-ACERO BASCONES


Prácticas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo1 - - -JOSE MANUEL RODRIGUEZ PEÑA
TERESA FERNANDEZ-ACERO BASCONES
Grupo2 - - -JOSE MANUEL RODRIGUEZ PEÑA
TERESA FERNANDEZ-ACERO BASCONES
Grupo3 - - -JOSE MANUEL RODRIGUEZ PEÑA
VICTORIA MASCARAQUE MARTIN
Grupo4 - - -JOSE MANUEL RODRIGUEZ PEÑA
VICTORIA MASCARAQUE MARTIN
Grupo5 - - -RAUL GARCIA SANCHEZ
VICTORIA MASCARAQUE MARTIN
Grupo6 - - -RAUL GARCIA SANCHEZ
VICTORIA MASCARAQUE MARTIN


Seminarios
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Único - - -CARMINA RODRIGUEZ FERNANDEZ
JOSE MANUEL RODRIGUEZ PEÑA
TERESA FERNANDEZ-ACERO BASCONES


Actas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo único - - -CARMINA RODRIGUEZ FERNANDEZ
JOSE MANUEL RODRIGUEZ PEÑA
TERESA FERNANDEZ-ACERO BASCONES