Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Grado y Doble Grado. Curso 2022/2023.

PROYECTOS - 804286

Curso Académico 2022-23

Datos Generales

SINOPSIS

COMPETENCIAS

ACTIVIDADES DOCENTES

Breve descriptor:

Toda la información de la asignatura se encuentra en:
Guía docente
Web del Grado

Estructura

MódulosMaterias
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSPROYECTOS

Grupos

Clases teóricas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
grupo único de teoría - - -ANTONIO TIJERO CRUZ
JOSE SANTIAGO TORRECILLA VELASCO


Seminarios
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
grupo 1 de seminario - - -ANTONIO TIJERO CRUZ
JOSE SANTIAGO TORRECILLA VELASCO
MARIA DOLORES BLANCO FLORES


Actas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
grupo único de teoría - - -ANTONIO TIJERO CRUZ
JOSE SANTIAGO TORRECILLA VELASCO
MARIA DOLORES BLANCO FLORES