Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Grado y Doble Grado. Curso 2022/2023.

FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA QUÍMICA - 804271

Curso Académico 2022-23

Datos Generales

SINOPSIS

COMPETENCIAS

ACTIVIDADES DOCENTES

Breve descriptor:

Toda la información de la asignatura se encuentra en:
Guía docente
Web del Grado

Estructura

MódulosMaterias
MATERIAS BÁSICASQUÍMICA

Grupos

Teoria
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo A - - -ANTONIO TIJERO CRUZ
JOSE SANTIAGO TORRECILLA VELASCO


Actividad teórico-práctica
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo A - - -JOSE SANTIAGO TORRECILLA VELASCO
Grupo B - - -


Prácticas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo A1 - - -ANTONIO TIJERO CRUZ
Grupo A2 - - -MARIA MARTIN MARTINEZ
Grupo A3 - - -JAIME CARBAJO OLLEROS
Grupo B1 - - -
Grupo B2 - - -
Grupo B3 - - -


Actas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo A - - -ANTONIO TIJERO CRUZ
JOSE SANTIAGO TORRECILLA VELASCO