Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Grado y Doble Grado. Curso 2021/2022.

GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Curso Académico 2021-22

Curso 1

CódigoAsignaturaCarácterCréditosOfertada
804273BIOLOGÍABásica6.0Si
804274BIOQUÍMICABásica6.0Si
804276FÍSICABásica6.0Si
804277FISIOLOGÍABásica6.0Si
804279FUNDAMENTOS DE BROMATOLOGÍAObligatoria6.0Si
804270FUNDAMENTOS DE QUÍMICA Y ANÁLISIS QUÍMICOBásica12.0Si
804275MATEMÁTICASBásica6.0Si
804272MICROBIOLOGÍABásica6.0Si
804284PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMASObligatoria6.0Si

Curso 2

CódigoAsignaturaCarácterCréditosOfertada
804297ALIMENTACIÓN Y CULTURAObligatoria3.0Si
804282CIENCIA Y ANÁLISIS DE AGUAS DE CONSUMO Y BEBIDASObligatoria6.0Si
804281CIENCIA Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMALObligatoria6.0Si
804280CIENCIA Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETALObligatoria6.0Si
804294ECONOMÍA, GESTIÓN Y MERCADOTECNIA EN LA EMPRESA ALIMENTARIAObligatoria9.0Si
804298EPIDEMIOLOGÍA Y CONTROL SANITARIO EN LA PRODUCCIÓN PRIMARIAObligatoria6.0Si
804271FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA QUÍMICABásica6.0Si
804278FUNDAMENTOS DE TOXICOLOGÍABásica6.0Si
804291MICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL Y BIOTECNOLOGÍAObligatoria6.0Si
804283QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOSObligatoria6.0Si

Curso 3

CódigoAsignaturaCarácterCréditosOfertada
804293CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOSObligatoria6.0Si
804288ENVASADO DE ALIMENTOSObligatoria6.0Si
804292HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIAObligatoria12.0Si
804285INGENIERÍA ALIMENTARIAObligatoria12.0Si
804296NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICAObligatoria12.0Si
804287PROCESOS DE CONSERVACIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE LOS ALIMENTOSObligatoria6.0Si
804290TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETALObligatoria6.0Si

Curso 4

CódigoAsignaturaCarácterCréditosOfertada
804303AGUAS DE CONSUMO MINEROMEDICINALESOptativa6.0Si
804308DIETÉTICA APLICADA A LA INDUSTRIA ALIMENTARIAOptativa6.0Si
804309DOCENCIA INTERDISCIPLINAR EN INDUSTRIAS ALIMENTARIASOptativa6.0Si
804295GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIAObligatoria6.0Si
804299NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN SANITARIAObligatoria3.0Si
804302NUEVOS ALIMENTOS Y PRODUCTOS DIETÉTICOSOptativa6.0Si
804300PRÁCTICAS EXTERNASPRACTICAS EXTERNAS9.0Si
804286PROYECTOSObligatoria6.0Si
804307RESTAURACIÓN COLECTIVAOptativa6.0Si
804305TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN ANIMALOptativa6.0Si
804306TECNOLOGÍA AMBIENTALOptativa6.0Si
804289TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMALObligatoria9.0Si
804304TECNOLOGÍA ENOLÓGICA Y DE OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICASOptativa6.0Si
804301TRABAJO FIN DE GRADOTrabajo fin de Grado9.0Si