Proyectos de Innovación

Universidad para Mayores


Bibliografía de Nutrición disponible en internet de acceso libre

Manuales, guías y algunos artículos de nutrición

Enciclopedia de Nutrición humana. Caballero y col. 2005. En inglés

Manual Práctico de Nutrición y Salud. Carbajal A, Martínez C (Eds). 2012. Versión electrónica de acceso libre. sólo es necesario registrarse (epub y pdf) | Más

Manual básico de nutrición. Carbajal A. 2013

Diet, Nutrition and the Prevention of Chronic Diseases. WHO, 2003

Guía de la alimentación saludable, España,  SENC, 2007 | 2004 | Más | Más guías alimentarias

Ingestas recomendadas en personas de edad avanzada, Carbajal A. Alimentación, Nutrición y Salud 2001;8/4:100-114

El desayuno saludable. Carbajal A, Pinto JA. Vol 2. Colección Nutrición y Salud. Servicio de Promoción de la Salud. Instituto de Salud Pública. Consejería de Sanidad. Comunidad de Madrid. 2003 (ISBN: 84-451-2413-7)

La dieta equilibrada, prudente o saludable. Pinto JA, Carbajal A. Vol 1. Colección Nutrición y Salud. Servicio de Promoción de la Salud. Instituto de Salud Pública. Consejería de Sanidad. Comunidad de Madrid. 2003 (ISBN: 84-451-2412-9)

La Nutrición en la Red

 

Otras publicaciones de nutrición

Libros digitales

Publicaciones de nutrición de AESAN

 

Bases de datos

Google académico

Medline

Medline Plus en español

Sciencedirect

 

Otros enlaces

AECOSAN. Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición

EFSA. European Food Safety Authority

EUFIC. The European Food Information Council

SEN. Sociedad Española de Nutrición

SENC. Sociedad Española de Nutrición Comunitaria

Tablas de composición de alimentos

WHO. Nutrition

 



Sorolla. ¡Aún dicen que el pescado es caro! - 1894
Sorolla. ¡Aún dicen que el pescado es caro! - 1894


Clara Peeters - Table - 1611
Clara Peeters - Table - 1611

Clara Peeters - Table, detalle - 1611
Clara Peeters - Table, detalle - 1611