Buscar en la web
Desplegar navegación
Navegar identificado
Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Departamentos
Desplegar navegación
El Departamento
Quiénes somos
Organización
Personal
Infraestructuras
+
Docencia
Grado y Doble Grado
Posgrado y Máster
Otros cursos
+
Investigación
Actividades
English version
Titulares
VII Jornadas Aceite de Oliva Vírgen Extra y Salud
Máster Propio en Seguridad Alimentaria
Máster en Nutrición y Dietética Culinaria en Gastronomía
Título de Master Propio on line en "Nutrición, Salud y Mujer"
+
+
10ª Jornadas UCM-ASEN: Perspectivas y desafíos en Nutrición y Alimentación
Experto Universitario en Nutrición Clínica y Salud Nutricional
Noticias
Doble Grado en Farmacia y Nutrición - UCM
9ª Jornadas UCM-ASEN: Avances y tendencias en nutrición y salud
Verdades y mitos en salud y alimentación
Cada año se tiran 1.300 mill. de toneladas de alimentos
Más noticias
Avisos y Destacados
Ven a la Complutense "#VenalaComplu"
12 pasos para comer saludablemente
Ley 17/2011, de 5 de julio, de seguridad alimentaria y nutrición
Eventos de la Facultad de Farmacia
05
junio
XIX CURSO PRÁCTICO DE ELABORACIÓN DE FORMULACIONES DERMOFARMACÉUTICAS
Facultad de Farmacia, UCM, Plaza de Ramón y Cajal, Madrid, España
05
junio
Taller práctico de elaboración de medicamentos mediante impresión 3D
Facultad de Farmacia, UCM, Plaza de Ramón y Cajal, Madrid, España
Aula de Cardioprotección
|
Plan de Actuación ante Emergencias Sanitarias
Enlaces
NOTICIAS
Campus Virtual
Innovadieta
Idinutrición
UCM directo
Facultad Farmacia
Biblioteca Farmacia