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Picasso. Los limones - 1907
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"Nutrition is both a science and an art. The nutrition counselor converts theory into practice and science into art. This ability requires both knowledge and skill"

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Martin Jonas, Kukuruz na ledjima, 1986

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Diploma de Formación Continua en

Coaching Nutricional

2-noviembre-2021 al 19-marzo-2022

Inscripción: Aquí - Más información: Aquí

Escuela de Gobierno. Área de Gestión en Salud, web


III Máster en Nutrición y Dietética Culinaria en Gastronomía

Tercera edición

Octubre 2021 - Julio 2022

100% on-line

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I Máster Universitario en Historia de la Alimentación

Título Propio UCM - Cursos 2021-2023

100% ON-LINE

Fecha de inicio: 04-10-2021

Fecha de fin: 30-06-2023

WEB

Memoria informativa



Conocimientos nutricionales y habilidades dietéticas básicas para profesionales de hostelería

10 créditos ECTS, 100% on line

Certificado de Formación Continua - Inicio: 1 de marzo de 2021 al 28 de abril de 2021

Información y preinscripción: pinche aquí

Memoria informativa



Semana de la Ciencia y la Innovación. Un planeta, muchos mundos. 28-10-2020

Omnívoros, vegetarianos, veganos, ... ¿quién tiene la dieta más saludable para el estudio y el trabajo?

Carmen Cuadrado Vives. Dpto de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. UCM

#SemanaCienciaInnovación2020 - #SemanaCienciaUCM


Artículo de revisión - 2020

Carbajal Á, Sierra JL, López-Lora L, Ruperto M.

Proceso de Atención Nutricional: Elementos para su implementación y uso por los profesionales de la Nutrición y la Dietética
Nutrition Care Process: Elements for its implementation and use by Nutrition and Dietetics Professionals

Rev Esp Nutr Hum Diet. 2020; 24(2):172-86 - DOI: http://dx.doi.org/10.14306/renhyd.24.2.961

Freely available online - OPEN ACCESS - Descargar en pdf

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Legumbres, Salud sostenible, 2017 - online - En pdf  legumbres-imidra


Jornadas de Gastronomía, Salud y Tecnología

Grupos de Investigación UCM: ALIVEF y NuSaGa

Facultad de Farmacia - Universidad Complutense de Madrid


Enero de 2013 - © - 16/2015/2922
Grupo Innovadieta - Departamento de Nutrición - Facultad de Farmacia - Universidad Complutense de Madrid

Referencia recomendada para esta web / How to cite this Website: Beltrán B, Carbajal A, Cuadrado C, García-Diz L, Goñi I, Sierra JL. Innovadieta, Recursos en Internet para formación y prácticas de Dietética y Nutrición. Universidad Complutense de Madrid. 2013 [acceso: dd/mm/aaaa]. Disponible en: https://www.ucm.es/innovadieta/

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