Proyectos de Innovación

Bases de datos bibliográficas


Acceso abierto a publicaciones científicas / Open access

El acceso abierto a la ciencia es el movimiento que persigue la disponibilidad libre y gratuita de los contenidos científicos en internet. Existen dos modalidades: la "ruta verde" y la "ruta dorada"

Portal Digital Complutense


Escalas y listas de evaluación de la calidad de estudios científicos, 2013

Guidelines for the Design, Conduct and Reporting of Human Intervention Studies to Evaluate the Health Benefits of Foods, 2011

Guide to Publication: How To Get Your Writing Published in Journals, 2014. This Guide to Publication provides practical, detailed advice on various aspects of planning, preparing, submitting and revising articles for publication in scholarly journals

 Las referencias bibliográficas en la nutrición, SENPE, 2007

Understanding the Publishing Process. How to publish in scientific and medical journals, 2009

HINARI-WHO. La Iniciativa de Acceso a la Investigación (HINARI) es un programa desarrollado por la Organización Mundial de la Salud (OMS) y editoriales asociadas para mejorar el acceso a la información científica a las instituciones del sector salud en países en desarrollo, facilitándoles revistas de ciencias biomédicas y ciencias sociales oportunas, pertinentes y de alta calidad de forma gratuita o por un precio nominal. Materiales de capacitación

Nutrición e internet, 2004



Monet. Naturaleza muerta - 1872
Monet. Naturaleza muerta - 1872

Matisse - Dishes and Fruit - 1901
Matisse - Dishes and Fruit - 1901

Matisse - Still life pineapples fruit bowl fruit vase of anemones - 1925
Matisse - Still life pineapples fruit bowl fruit vase of anemones - 1925