Proyectos de Innovación

Divulgación

V Jornada de Gastronomía, Salud y Tecnología

Nuevos alimentos ¿exotismo o necesidad?

26 y 27 de abril de 2017 - Aula Cofares - Facultad de Farmacia, UCM

DIRIGIDO A: Licenciados, Graduados y Estudiantes en Ciencias y Ciencias de la Salud, Ingenierías relacionadas con el sector agroalimentario, profesores, investigadores y profesionales del sector.

Diploma de asistencia - 1 Crédito ECTS para alumnos UCM

ORGANIZAN: Isabel Goñi Cambrodón (Grupo NuSaGa-CEI Moncloa) - Araceli Redondo Cuenca (Grupo ALIVEF-CEI-Moncloa) - Facultad de Farmacia. UCM.

https://www.ucm.es/alivef/

Programa



IV Jornada de Gastronomía, Salud y Tecnología

Alimentos de Madrid: Un campo de salud en el plato

12-13 de noviembre de 2015



- Texture Analysis in Melon Landraces through Instrumental and Sensory Methods, International Journal of Food Properties, 18:1575–1583, 2015



III. Engordar o adelgazar, cuestión de genes, dieta y actividad física

12 y 13 de diciembre de 2013

Aula Cofares (Edificio nuevo). Facultad de Farmacia

Universidad Complutense de Madrid

Resúmenes




II. Vino: un brindis por la salud

Miércoles, 8 de mayo de 2013

Salón de Actos Rioz y Pedraja, Facultad de Farmacia

Universidad Complutense de Madrid




I. Aceite de oliva: de la almazara a la mesa

Jueves, 25 de octubre de 2012

Salón de Actos Rioz y Pedraja, Facultad de Farmacia

Universidad Complutense de Madrid





Tjalf Sparnaay - Fried egg - 2013
Tjalf Sparnaay - Fried egg - 2013

J Beuckelaer - The four elements of earth - 1569
J Beuckelaer - The four elements of earth - 1569

Bernardo Strozzi (1581-1664), Bodegón con calabaza, calabacín y uvas en una cesta de mimbre, junto a una col
Bernardo Strozzi (1581-1664), Bodegón con calabaza, calabacín y uvas en una cesta de mimbre, junto a una col