El queso. Calidad y excelencia tecnológica, nutricional y gastronómica
Noticias y novedades
 31-05-2018
						Special Issue Impact of Dietary Components on Gut Microbiota - deadline 31 may 2020
 12-12-2019
						Calendario Innovadieta 2020 - Come legumbres
 04-12-2019
						The State of Food and Agriculture 2019
 17-10-2019
						Certificado de Formación Continua. Conocimientos nutricionales y habilidades dietéticas básicos para profesionales de hostelería. 2020
 17-09-2019
						Del neandertal al supermercado. Dieta y evolución cultural - Oct-18 - Mayo de 2019
 12-12-2018
						Ya tenemos nueva web para el Dpto de Nutrición y Ciencia de los Alimentos!
 21-09-2018
						Innovadieta, recurso web recomendado por la Biblioteca de la Facultad de Farmacia-UCM
 20-07-2016
						"Gastronomía versus nutrición: Recetas, Ciencia y Salud. Cocina tradicional española"
 04-09-2015
						Libro Blanco de la Nutrición en España - 2013
 28-01-2015
						Manual de Nutrición - 2012
 13-10-2014
						 
					
 
				

 
	

 
 

