- Portada
- Investigación
Investigación
En qué investigamos
La investigación del Dpto de Nutrición y Ciencia de los Alimentos se organiza en 5 grupos consolidados de la UCM.
Grupos de Investigación
- 921114 - Alimentos de origen vegetal: procesado, calidad e ingredientes funcionales (ALIVEF)
- Directora: Araceli Redondo Cuenca
- Más

- 951505 - Nuevos alimentos. Aspectos científicos, tecnológicos y sociales (ALIMNOVA)
- Directora: Mª Montaña Cámara Hurtado
- Más
![]()
- 920536 - Nutrición y Salud Cardiovascular (AFUSAN)

- 950574 - Nutrición y Salud Gastrointestinal (NuSaGa)
- Directora: Isabel Goñi Cambrodón
- Más

- 920030 - Valoración Nutricional de Individuos y Colectivos. Metodología y Aplicaciones (VALORNUT)
![]()
Tweets por @idinutricion
Algunas Tesis realizadas
Otros enlaces
- Investigación UCM
- Escuela de Doctorado
- Comisión Europea, CORDIS, Servicio de información comunitario sobre investigación y desarrollo
- European Commission, Research & Innovation, Horizon 2020
- Oficina Europea de I+D
In August 2018, the UCM obtained the HR Excellence Award
