Otros eventos de Divulgación Científica celebrados por iniciativa del profesorado de la Facultad

En este apartado aparecen otras actividades, exposiciones, encuentros y proyectos aprendizaje servicio (APS) celebrados por iniciativa del profesorado de la Facultad de Veterinaria.


 
»Los colores de la salud: más frutas y verduras y menos desperdicio
Beatriz Sarriá Ruiz1,2; Helena María Moreno Conde3, María Blanch Rojo3, Jara Pérez Jiménez 1, Marta Mesías García 1, María Ángeles Martín Arribas 1, Inés García Álvarez 1, Vanessa Esteves Mesquita2, Adrián García Martínez3 , Alba Suero Martín3, Yanira Blas Sereno3; Yutong Miao3, Carmen Blázquez Alberca3, Yoana Peycheva1, Álvaro Fernández Cardero1

1Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTAN-CSIC). Departamento de
Metabolismo y Nutrición.
2Facultad de Farmacia de la Universidad Complutense de Madrid. Departamento de Nutrición y
Ciencia de los Alimentos.
3Facultad de Veterinaria de la Universidad Complutense de Madrid. Sección Departamental de
Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria.
»MAS(cotas) y MA(yores). COM(pañía). mayma.com 
Sonia Rubio Langre, Departamento: Farmacología y Toxicología, Facultad de Veterinaria, UCM
»Congreso "El papel de las universidades en los Objetivos de Desarrollo Sostenible"  Isabel Cambero, Sección Departamental de Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria, Facultad de Veterinaria, UCM

»Mitos y bulos sobre la producción ganadera y el consumo de carne

Clemente López Bote, Catedrático de Producción animal, Facultad de Veterinaria, UCM

 

María Arias Álvarez, Vicedecana de Investigación, Transferenciay Biblioteca, Facultad de Veterinaria, UCM

»Cajal Xmas Meeting 2022 Beatriz Alvarez-Castelao, Departamento de Bioquímica, Facultad de Veterinaria, UCM
 
» 2ª edición del curso "El queso: de la leche a la mesa pasando por la quesería" 
Profesores del Departamento de Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria
 
»V Congreso Veterinario de Seguridad Alimentaria de Canarias 
Helena María Moreno Conde, Sección Departamental de Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria, Facultad de Veterinaria, UCM
 
»Congreso Nacional de Virología 2022 
Ana Doménech Gómez, Departamento de Sanidad Animal, Grupo de Investigación de Virus Animales, Facultad de Veterinaria, UCM

Abel Martínez-Rodrigo, Departamento de Producción Animal, Grupo de Investigación Inmivet, Facultad de Veterinaria, UCM

Bread, Wheat, Flour, Food, Wheat Grains, Baking
 
»Talleres experimentales de enfermedad celíaca en centros escolares mediante la metodología Aprendizaje-Servicio (ApS)

Xavier Fernández Hospital, María Blanch Rojo, Helena María Moreno Conde y Eva Hierro Paredes, Sección Departamental de Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria, Facultad de Veterinaria, UCM

»Semana de la Educación en Veterinaria 2022
Manuela Fernández Álvarez, Departamento de Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria, Facultad de Veterinaria, UCM
Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón, Departamento de Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria, Facultad de Veterinaria, UCM
Juan Antonio Gilabert Santos, Departamento de Farmacología y Toxicología, Facultad de Veterinaria, UCM
»Exposición: "Las primeras profesoras de la UCM" 
María Castaño Rosado, Departamento de Medicina y Cirugía Animal, Facultad de Veterinaria, UCM
»Curso de Verano del Escorial 2021: La carrera investigadora en la sociedad del conocimiento: Ética, Impacto y Comunicación de la Ciencia y Política Científica 
María Arias Álvarez, Vicedecana de Investigación, Transferencia y Biblioteca, Facultad de Veterinaria, UCM
Manuela Fernández Álvarez, Vicedecana de Postgrado, Ordenación Académica y Relaciones Institucionales, Facultad de Veterinaria, UCM