Semana de la educación 2022

La semana de la educación  es el punto de encuentro que reúne en 5 días a más de 115.300 estudiantes, familias, docentes, orientadores, responsables de centros educativos y profesionales de la educación.Es el mayor evento para el mundo educativo de España, al ofrecer a través de sus seis salones y actividades singulares una amplia panorámica de este sector: AULA,  CONGRESO RED-INTERDIDAC, POSTGRADO Y FORMACIÓN CONTINUA, EXPO E-LEARNING, SCHOOLS DAY y XI Feria Madrid es Ciencia, organizada por la Fundación para el Conocimiento Madri+d.

Dentro de este ámbito, los días 3 y 4 de marzo se llevaron a cabo dos actividades dentro del “Salón Internacional de Postgrado y Formación Continua” organizadas por los profesores de la Facultad de Veterinaria Manuela Fernández Álvarez y Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón (Departamento de Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria) y el profesor Juan Antonio Gilabert Santos (Departamento de Farmacología y Toxicología).  En dicho foro se hizo una presentación de los cursos de formación continua que se imparten en el Departamento de Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria: “El queso: de la leche a la mesa pasando por la quesería" y "Ciencia y Tecnología de la elaboración de cerveza". Ambas actividades fueron acompañadas de una cata de quesos y cervezas respectivamente.

Enlaces de interés:

https://veterinaria.ucm.es/el-queso

https://veterinaria.ucm.es/certificado-en-tecnologia-de-la-elaboracion-de-cerveza

Programa “Salón Internacional de Postgrado y Formación Continua” 3 de marzo de 2022

Programa “Salón Internacional de Postgrado y Formación Continua” 4 de marzo de 2022