Tesis año 2017
Tesis año 2017
- Título: CONTROL DE CLOSTRIDIUM SPP. Y PREVENCIÓN DE HINCHAZÓN TARDÍA EN QUESO MEDIANTE BACTERIAS LÁCTICAS PRODUCTORAS DE ANTIMICROBIANOS, ALTAS PRESIONES Y ENDOLISINAS FÁGICAS//CONTROL OF CLOSTRIDIUM SPP. AND PREVENTION OF LATE BLOWING DEFECT OF CHEESE BY ANTIMICROBIAL-PRODUCING LACTIC ACID BACTERIA, HIGH PRESSURE AND PHAGE ENDOLYSINS
- Autor: Natalia Gómez Torres
- Universidad: Complutense de Madrid
- Departamento: Microbiología II
- Centro realización de la Tesis: Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA)
- Fecha Lectura: 18/12/2017
- Director/es: Marta Ávila Arribas y Sonia Garde López-Brea
- Título: VARIABILIDAD NATURAL EN LOS SITIOS DE PROCESAMIENTO VIRAL Y EN POSICIONES ASOCIADAS A RESISTENCIAS A ANTIRRETROVIRALES DE LA PROTEASA, RETROTRANSCRIPTASA E INTEGRASA EN LAS VARIANTES DEL VIH-1
- Autor: Teresa Llácer Delicado
- Universidad: Complutense de Madrid
- Departamento: Microbiología II
- Centro realización de la Tesis: Servicio de Microbiología y Parasitología del Hospital Ramón y Cajal y del Instituto Ramón y Cajal de investigaciones.
- Fecha Lectura: 19/12/2017
- Director/es: Mª Esther Torrecilla García y África Holguín Fernández