- Portada
- Grado y Doble Grado
- Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Unidad Docente de Nutrición
| Asignaturas impartidas | Curso | Semestre | Créditos (ECTS) | 
| Obligatorias | |||
| Nutrición Humana y Dietética | 3º | 1 y 2º | 12 | 
| Alimentación y Cultura | 2º | 1º | 3 | 
| Optativas | |||
| Dietética Aplicada a la Industria Alimentaria | 4º | 2º | 6 | 
| Docencia Interdisciplinar en Industrias Alimentarias | 4º | 1º | 6 | 

Unidad Docente de Bromatología
| Asignaturas impartidas | Curso | Semestre | Créditos (ECTS) | 
| Obligatorias | |||
| Fundamentos de Bromatología | 1º | 2º | 6 | 
| Alimentación y Cultura | 2º | 1º | 3 | 
| Ciencia y Análisis de los Alimentos de Origen Vegetal | 2º | 1º | 6 | 
| Ciencia y Análisis de los Alimentos de Origen Animal | 2º | 1º | 6 | 
| Ciencia y Análisis de Aguas y Bebidas | 2º | 2º | 6 | 
| Optativas | |||
| Nuevos Alimentos y Productos Dietéticos | 4º | 1º | 6 | 
| Docencia Interdisciplinar en Industrias Alimentarias | 4º | 1º | 6 | 

> Tutorías
| Información general
 |  | 
 | 
 
					