- Portada
- Programación
Programación
Aula de clase: A5. (Edificio aulario A. Facultad de Veterinaria)
Horario: 16:00-20:00 h
Acto de Bienvenida y Presentación del Máster: 25 de septiembre a las 15:15 h en la Sala de Grados de la Facultad de Veterinaria (Edificio principal, 1ª Planta)
Inicio de las clases: 25 de septiembre (16:00 h en el Aula A5)
Las asignaturas se impartirán de forma intensiva y continuada (). El periodo dedicado a cada asignatura concluirá con su evaluación ordinaria. Además para todas las asignaturas existirá una convocatoria extraordinaria de recuperación del 12 al 30 de abril.
Asignaturas obligatorias
Fichas docentes de las asignaturas
-Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Código GEA 609980. Del 25 de septiembre al 11 de octubre
-Innovación en Calidad y Seguridad Alimentaria
Código GEA 609981. Del 17 de octubre al 2 de noviembre
-Avances en la Producción de Materias Primas Alimentarias
Código GEA 609982. Del 7 al 23 de noviembre
-Nuevas Tendencias en el Procesado de Alimentos
Código GEA 609983. Del 28 de noviembre al 18 de diciembre
-Sostenibilidad en la Industria Alimentaria
Código 609985. Del 9 al 24 de enero
-Innovación en Distribución y Comercialización de Alimentos
Código 609984. Del 6 al 13 de febrero Código GEA 609984
Módulos de Especialización
Del 19 de febrero al 5 de abril
Fichas docentes de las asignaturas
Especialidad en Estrategia Empresarial y Marketing en la Industria Alimentaria
-Estrategia Empresarial en la Industria Alimentaria
Códig GEA 609986. Del 19 de febrero al 5 de marzo
-Avances en Marketing Alimentario
Código GEA 609987. Del 11 de marzo al 5 de abril
Especialidad en Automatización, Control y Robótica en la Industria Alimentaria
-Control, Modelización y Optimización de Procesos en la Industria Alimentaria
Código GEA 609988. Del 19 de febrero al 5 de marzo
-Digitalización, Robótica e Industria 4.0 en el Sector Alimentario
Código GEA 609989. Del 11 de marzo al 5 de abril
Especialidad en Industria Alimentaria y Salud
-Actualidad Normativa y Metodologías de Análisis Nutricional y Sensorial
Código GEA 609990. Del 19 de febrero al 5 de marzo
-Avances en el Diseño de Nuevos Alimentos y Dietas de Precisión
Código GEA 609991. Del 11 de marzo al 5 de abril
Prácticas externas
Código GEA 609992. Orientación investigadora
Código GEA 609993. Orientación profesional
Convocatoria ordinaria, Presentación de memoria hasta el 28 de junio
Convocatoria extraordinaria. Presentación de memoria hasta el 3 de septiembre