Másteres oficiales

Programación

 Aula de clase: A5.  (Edificio aulario A. Facultad de Veterinaria)
 Horario: 16:00-20:00 h
 Acto de Bienvenida y Presentación del Máster: 25 de septiembre a las 15:15 h en la Sala de Grados de la Facultad de Veterinaria (Edificio principal, 1ª Planta)
 Inicio de las clases: 25 de septiembre (16:00 h en el Aula A5)

 

Las asignaturas se impartirán de forma intensiva y continuada (). El periodo dedicado a cada asignatura concluirá con su evaluación ordinaria. Además para todas las asignaturas existirá una convocatoria extraordinaria de recuperación del 12 al 30 de abril.

 

Asignaturas obligatorias

Fichas docentes de las asignaturas

 -Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 

Código GEA 609980. Del 25 de septiembre al 11 de octubre

 

-Innovación en Calidad y Seguridad Alimentaria 

Código GEA 609981. Del 17 de octubre al 2 de noviembre 

 

-Avances en la Producción de Materias Primas Alimentarias 

Código GEA 609982. Del 7 al 23 de noviembre 

 

-Nuevas Tendencias en el Procesado de Alimentos

Código GEA 609983. Del 28 de noviembre al 18 de diciembre

 

-Sostenibilidad en la Industria Alimentaria

Código 609985. Del 9 al 24 de enero

 

-Innovación en Distribución y Comercialización de Alimentos

Código 609984. Del 6 al 13 de febrero Código GEA 609984

Módulos de Especialización

Del 19 de febrero al 5 de abril
Fichas docentes de las asignaturas
  Especialidad en Estrategia Empresarial y Marketing en la Industria Alimentaria

-Estrategia Empresarial en la Industria Alimentaria

Códig GEA 609986. Del 19 de febrero al 5 de marzo

-Avances en Marketing Alimentario

Código GEA 609987. Del 11 de marzo al 5 de abril

 

  Especialidad en Automatización, Control y Robótica en la Industria Alimentaria

-Control, Modelización y Optimización de Procesos en la Industria Alimentaria

Código GEA 609988. Del 19 de febrero al 5 de marzo

-Digitalización, Robótica e Industria 4.0 en el Sector Alimentario 

Código GEA 609989. Del 11 de marzo al 5 de abril

 
  Especialidad en Industria Alimentaria y Salud 

-Actualidad Normativa y Metodologías de Análisis Nutricional y Sensorial

Código GEA 609990. Del 19 de febrero al 5 de marzo

-Avances en el Diseño de Nuevos Alimentos y Dietas de Precisión

Código GEA 609991. Del 11 de marzo al 5 de abril


Prácticas externas
Código GEA 609992. Orientación investigadora
Código GEA 609993. Orientación profesional
Convocatoria ordinaria, Presentación de memoria hasta el 28 de junio
Convocatoria extraordinaria. Presentación de memoria hasta el 3 de septiembre

 

Trabajo Fin de Máster   
Código GEA 609994. Orientación investigadora
Código GEA 609995. Orientación profesional
Convocatoria ordinaria, Presentación de memoria hasta el 3 de julio. Presentación y defensa entre el 17 y el 19 de julio
Convocatoria extraordinaria, Presentación de memoria hasta el 6 de septiembre. Presentación y defensa del 19 y al 20 de septiembre
Trabajo Fin de Máster - Normativa y documentación
Directrices para elaboración y defensa pública del trabajo de fin de máster
Formulario de propuesta de tema de TFM y acuerdo estudiante-tutor/es