Másteres oficiales

Profesorado

 

Para garantizar una formación integral, transversal y especializada en industria alimentaria, el título cuenta cuenta con personal docente e investigador de 11 ámbitos que engloban a 17 áreas de conocimiento.

Se han seleccionado profesores que pertenecen a 14 Departamentos/Secciones Departamentales de 4 Facultades de la UCM (Veterinaria, Ciencias Químicas, Farmacia y Medicina). Además, en el itinerario de Automatización, Control y Robótica en la Industria Alimentaria también participan docentes del Departamento de Arquitectura de Computadores y Automática (Facultad de Informática, Sección en Ciencias Físicas).

Todos los profesores son especialistas en los distintos contenidos del Máster, desde la producción de materias primas hasta los procesos de elaboración, la calidad y seguridad alimentaria, la distribución y comercialización y la sostenibilidad, así como en las metodologías más recientes de investigación, transferencia y difusión de resultados, y también en los contenidos de las especialidades.

Cada materia será impartida por profesores de diferentes áreas, en mayor o menor grado en función de la especialización de los contenidos.