Másteres oficiales

Noticias - Ciudades Inteligentes y Sostenibles (Smart Cities)

Conferencia de Manuel Benito | Urban Data Analytics (UDA)

Manuel Benito, responsable del área de Urban Data Science en UDA, impartirá la conferencia "Big Data en Real Estate" el próximo 2 de febrero a las 18:45h.

31 ene 2022 - 20:10 CET

Manuel Benito, responsable del área de Urban Data Science en UDA, impartirá la conferencia "Big Data en Real Estate" el próximo 2 de febrero a las 18:45h. Por motivos de control de aforo, la conferencia sólo estará abierta a los profesores y estudiantes del máster en Ciudades Inteligentes y Sostenibles, y tendrá lugar en el aula habitual de clases.

Manu Benito es Arquitecto-Urbanista y ha desarrollado su carrera profesional e investigadora alrededor del análisis de datos en entornos urbanos. Como investigador su actividad se centra en el campo de la movilidad urbana sostenible mediante el estudio de redes de calles como entidades complejas, mientras que como profesional lidera el área de Urba Data Science en urban data Analytics (uDA), donde dirige la producción y gestión de indicadores urbanos y la infraestructura de datos espaciales.

 

Conferencia de Manuel Benito | Urban Data Analytics (UDA) - 1

Volver »