Comisión académica del Máster y otras comisiones de coordinación
Comisión académica del Máster
-Estructura (constituida por la coordinación general de la titulación y los coordinadores de las asignaturas)
Coordinador/a del Máster
- El/la Coordinador/a del Máster. M. Isabel Cambero Rodríguez
 
Coordinadores/as de asignaturas obligatorias
- Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Antonio Puyet Catalina
 - Innovación en Calidad y Seguridad Alimentaria. Juan Miguel Rodríguez Gómez
 - Avances en la Producción de Materias Primas Alimentarias: Jesús de la Fuente Vázquez y Sergio González Ubierna
 - Nuevas Tendencias en el Procesado de Alimentos: Raquel Velasco de Diego y Gonzalo D. García de Fernando Minguillón.
 - Innovación en la Distribución y Comercialización de Alimentos: M. Isabel Cambero Rodríguez
 - Sostenibilidad en la Industria Alimentaria. Manuela Fernández Álvarez
 
Coordinadores/as de asignatura de especialidad
Especialidad en Estrategia Empresarial y Marketing en la Industria Alimentaria
- Estrategia Empresarial en la Industria Alimentaria. Sergio Santos López, Abel Martínez Rodríguez, Blanca Chinchilla Rodríguez
 - Avances en Marketing Alimentario: Sergio Santos López, Abel Martínez Rodríguez, Blanca Chinchilla Rodríguez
 
Especialidad en Automatización, Control y Robótica en la Industria Alimentaria
- Control, Modelización y Optimización de Procesos en la Industria Alimentaria: M. Isabel Guijarro Gil
 - Digitalización, Robótica e Industria 4.0 en el Sector Alimentario: José Antonio López Orozco y María Guijarro Mata-García
 
Especialidad en Industria Alimentaria y Salud
- Actualidad normativa y metodologías de análisis nutricional y sensorial. M. Montaña Cámara Hurtado
 - Avances en el diseño de nuevos alimentos y dietas de precisión: M. Natividad Cuadrado Corrales
 
Prácticas Externas
- Sergio González Ubierna y M. Dolores Romero de Ávila Hidalgo,
 
Trabajo Fin de Máster
- Aina García García y María Marín Martínez
 
-Funciones básicas:
- Supervisar el proceso de admisión
 - Supervisar la programación de las actividades docentes del Máster
 - Supervisar la oferta y la asignación de temas de TFM así como el adecuado desarrollo de los mismos
 - Supervisión del proceso formativo de los estudiantes en mención dual
 
Comisión del Sistema de Garantia Interno de Calidad (SGIC) del Máster
Comisión de coordinación de la Mención Dual
- Rubén Miranda Carreño
 - M. Isabel Cambero Rodríguez
 
Comisión de coordinación de Prácticas Externas
Comisión de coordinación del TFM
Comisión para la Difusión en Redes Sociales
- Izaskun Martín Cabrejas
 - Diego Morales Hernández
 - Joaquín Navarro del Hierro
 
Representantes de los estudiantes en el Curso 2025-26 (Delegadas):
- Alba Suero Martín
 - Wissal Mountasar Didouch