Fichas Docentes de las Asignaturas
Primer Curso | ECTS | Semestre |
Fundamentos de Química y Análisis Químico | 12 | 1º y 2º |
Biología | 6 | 1º |
Física | 6 | 1º |
Matemáticas | 6 | 1º |
Microbiología | 6 | 1º |
Bioquímica | 6 | 2º |
Fisiología | 6 | 2º |
Fundamentos de Bromatología | 6 | 2º |
Producción de Materias Primas | 6 | 2º |
Tercer curso | ECTS | Semestre |
Envasado de Alimentos | 6 | 1º |
Calidad Microbiológica de los Alimentos | 6 | 1º |
Ingeniería Alimentaria | 12 | 1º y 2º |
Higiene y Seguridad Alimentaria | 12 | 1º y 2º |
Nutrición Humana y Dietética | 12 | 1º y 2º |
Procesos de Conservación y Transformación de los Alimentos | 6 | 2º |
Tecnología de los Alimentos de Origen Vegetal | 6 | 2º |
Cuarto curso | ECTS | Semestre |
Proyectos | 6 | 1º |
Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria | 6 | 1º |
Normalización y Legislación Sanitaria | 3 | 1º |
Tecnología de los Alimentos de Origen Animal | 9 | 1º |
Prácticas Externas | 9 | 1º y 2º |
Trabajo Fin de Grado | 9 | 1º y 2º |
Optativas de Cuarto | ECTS | Semestre |
Nuevos Alimentos y Productos Dietéticos | 6 | 1º |
Tecnología Enológica y de Otras Bebidas Alcohólicas | 6 | 2º |
Técnicas de Producción Animal | 6 | 2º |
Restauración Colectiva | 6 | 1º |
Tecnología Ambiental | 6 | 2º |
Dietética Aplicada a la Industria Alimentaria | 6 | 2º |
Docencia Interdisciplinar en Industrias Alimentarias | 6 | 2º |
Aguas de Consumo Mineromedicinales | 6 | 2º |
Más información en la Planificación Docente del Grado en CYTA.