Fichas Docentes de las Asignaturas
| Primer Curso | ECTS | Semestre |
| Fundamentos de Química y Análisis Químico | 12 | 1º y 2º |
| Biología | 6 | 1º |
| Física | 6 | 1º |
| Matemáticas | 6 | 1º |
| Microbiología | 6 | 1º |
| Bioquímica | 6 | 2º |
| Fisiología | 6 | 2º |
| Fundamentos de Bromatología | 6 | 2º |
| Producción de Materias Primas | 6 | 2º |
| Tercer curso | ECTS | Semestre |
| Envasado de Alimentos | 6 | 1º |
| Calidad Microbiológica de los Alimentos | 6 | 1º |
| Ingeniería Alimentaria | 12 | 1º y 2º |
| Higiene y Seguridad Alimentaria | 12 | 1º y 2º |
| Nutrición Humana y Dietética | 12 | 1º y 2º |
| Procesos de Conservación y Transformación de los Alimentos | 6 | 2º |
| Tecnología de los Alimentos de Origen Vegetal | 6 | 2º |
Más información en la Planificación Docente del Grado en CYTA.
