Adaptación de la titulación extinguida
Con el fin de facilitar la adaptación de los estudios de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por los de las asignaturas y materias del actual Grado, se ha establecido el siguiente cuadro de equivalencias:
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Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Plan 2000 |
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
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Ingeniería Química (6 créditos) |
Fundamentos de Ingeniería Química (6 créditos) |
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Microbiología (6 créditos) |
Microbiología (6 créditos) |
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Bioquímica (6 créditos) |
Bioquímica (6 créditos) |
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Fisiología (4 créditos) |
Fisiología (6 créditos) |
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Bromatología (14 créditos) |
Fundamentos de Bromatología (6 créditos) |
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Bromatología (14 créditos) + Productos Hortofrutícolas (6 créditos) |
Ciencia y Análisis de Alimentos de Origen Vegetal (6 créditos) |
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Bromatología (14 créditos) |
Ciencia y Análisis de Alimentos de Origen Animal (6 créditos) |
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Bromatología (14 créditos) + Bebidas Alcohólicas (6 créditos) + Agua y otras bebidas analcohólicas (6 créditos) |
Ciencia y Análisis de Aguas de Consumo y Bebidas (6 créditos) |
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Química y Bioquímica de los Alimentos (7 créditos) |
Química y Bioquímica de los Alimentos (6 créditos) |
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Producción de materias primas (4,5 créditos) |
Producción de Materias Primas (6 créditos) |
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Ingeniería Alimentaria (10 créditos) |
Ingeniería Alimentaria (12 créditos) |
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Proyectos (4,5 créditos) |
Proyectos (6 créditos) |
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Envasado y Etiquetado de los Alimentos (6 créditos) |
Envasado de Alimentos (6 créditos) |
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Carne y Pescado (6 créditos) + Lactología (6 créditos) |
Tecnología de los Alimentos de Origen Animal (9 créditos) |
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Tecnología de los Alimentos (12 créditos) |
Tecnología de los Alimentos de Origen Vegetal (6 créditos) |
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Microbiología Industrial y Biotecnología (6 créditos) |
Microbiología Industrial y Biotecnología (6 créditos) |
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Higiene de los Alimentos (13 créditos) |
Higiene y Seguridad Alimentaria (12 créditos) |
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Calidad microbiológica de los alimentos (6 créditos) |
Calidad Microbiológica de los Alimentos (6 créditos) |
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Economía y gestión en la empresa alimentaria (5 créditos) + Técnicas de mercado 6 créditos) |
Economía, Gestión y Mercadotecnia en la Empresa Alimentaria (9 créditos) |
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Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria (6 créditos) |
Gestión de la Seguridad y la Calidad en la Industria Alimentaria (6 créditos) |
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Dietética y Nutrición (12 créditos) |
Nutrición Humana y Dietética (12 créditos) |
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Normalización y Legislación Alimentarias (4,5 créditos) |
Normalización y Legislación Sanitaria (3 créditos) |
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Alimentación y Cultura (4,5 créditos) |
Alimentación y Cultura (3 créditos) |
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Prácticas en empresas (8 créditos) |
Prácticas Externas (9 créditos) |
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Bebidas Alcohólicas (6 créditos) + Tecnología de los Alimentos (12 créditos) |
Tecnología Enológica y de otras bebidas alcohólicas (6 créditos) |
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Técnicas de Producción Animal (6 créditos) |
Técnicas de Producción Animal (6 créditos) |
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Restauración colectiva (6 créditos) |
Restauración Colectiva (6 créditos) |
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Gestión de Residuos en la Industria Alimentaria (6 créditos) |
Tecnología Ambiental (6 créditos) |
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Dietética Aplicada (6 créditos) |
Dietética Aplicada a la Industria Alimentaria (6 créditos) |
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Aguas de consumo mineromedicinales (6 créditos) |
Aguas Mineromedicinales (6 créditos) |