Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grado y Doble Grado. Curso 2025/2026.
GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Curso Académico 2025-26
Curso 1
| Código | Asignatura | Carácter | Créditos | Ofertada |
|---|---|---|---|---|
| 804273 | BIOLOGÍA | Básica | 6.0 | Si |
| 804274 | BIOQUÍMICA | Básica | 6.0 | Si |
| 804276 | FÍSICA | Básica | 6.0 | Si |
| 804277 | FISIOLOGÍA | Básica | 6.0 | Si |
| 804279 | FUNDAMENTOS DE BROMATOLOGÍA | Obligatoria | 6.0 | Si |
| 804270 | FUNDAMENTOS DE QUÍMICA Y ANÁLISIS QUÍMICO | Básica | 12.0 | Si |
| 804275 | MATEMÁTICAS | Básica | 6.0 | Si |
| 804272 | MICROBIOLOGÍA | Básica | 6.0 | Si |
| 804284 | PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS | Obligatoria | 6.0 | Si |
Curso 2
| Código | Asignatura | Carácter | Créditos | Ofertada |
|---|---|---|---|---|
| 804297 | ALIMENTACIÓN Y CULTURA | Obligatoria | 3.0 | Si |
| 804282 | CIENCIA Y ANÁLISIS DE AGUAS DE CONSUMO Y BEBIDAS | Obligatoria | 6.0 | Si |
| 804281 | CIENCIA Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL | Obligatoria | 6.0 | Si |
| 804280 | CIENCIA Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL | Obligatoria | 6.0 | Si |
| 804294 | ECONOMÍA, GESTIÓN Y MERCADOTECNIA EN LA EMPRESA ALIMENTARIA | Obligatoria | 9.0 | Si |
| 804298 | EPIDEMIOLOGÍA Y CONTROL SANITARIO EN LA PRODUCCIÓN PRIMARIA | Obligatoria | 6.0 | Si |
| 804271 | FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA QUÍMICA | Básica | 6.0 | Si |
| 804278 | FUNDAMENTOS DE TOXICOLOGÍA | Básica | 6.0 | Si |
| 804291 | MICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL Y BIOTECNOLOGÍA | Obligatoria | 6.0 | Si |
| 804283 | QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | Obligatoria | 6.0 | Si |
Curso 3
| Código | Asignatura | Carácter | Créditos | Ofertada |
|---|---|---|---|---|
| 804293 | CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS | Obligatoria | 6.0 | Si |
| 804288 | ENVASADO DE ALIMENTOS | Obligatoria | 6.0 | Si |
| 804292 | HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | Obligatoria | 12.0 | Si |
| 804285 | INGENIERÍA ALIMENTARIA | Obligatoria | 12.0 | Si |
| 804296 | NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA | Obligatoria | 12.0 | Si |
| 804287 | PROCESOS DE CONSERVACIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE LOS ALIMENTOS | Obligatoria | 6.0 | Si |
| 804290 | TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL | Obligatoria | 6.0 | Si |
Curso 4
| Código | Asignatura | Carácter | Créditos | Ofertada |
|---|---|---|---|---|
| 804303 | AGUAS DE CONSUMO MINEROMEDICINALES | Optativa | 6.0 | Si |
| 804308 | DIETÉTICA APLICADA A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | Optativa | 6.0 | Si |
| 804309 | DOCENCIA INTERDISCIPLINAR EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS | Optativa | 6.0 | Si |
| 804295 | GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | Obligatoria | 6.0 | Si |
| 804299 | NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN SANITARIA | Obligatoria | 3.0 | Si |
| 804302 | NUEVOS ALIMENTOS Y PRODUCTOS DIETÉTICOS | Optativa | 6.0 | Si |
| 804300 | PRÁCTICAS EXTERNAS | PRACTICAS EXTERNAS | 9.0 | Si |
| 804286 | PROYECTOS | Obligatoria | 6.0 | Si |
| 804307 | RESTAURACIÓN COLECTIVA | Optativa | 6.0 | Si |
| 804305 | TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN ANIMAL | Optativa | 6.0 | Si |
| 804306 | TECNOLOGÍA AMBIENTAL | Optativa | 6.0 | Si |
| 804289 | TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL | Obligatoria | 9.0 | Si |
| 804304 | TECNOLOGÍA ENOLÓGICA Y DE OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS | Optativa | 6.0 | Si |
| 804301 | TRABAJO FIN DE GRADO | Trabajo fin de Grado | 9.0 | Si |