Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Grado y Doble Grado. Curso 2025/2026.
MICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL Y BIOTECNOLOGÍA - 804291
Curso Académico 2025-26
Datos Generales
- Plan de estudios: 0885 - GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (2011-12)
- Carácter: Obligatoria
- ECTS: 6.0
SINOPSIS
COMPETENCIAS
ACTIVIDADES DOCENTES
Breve descriptor:
Estructura
| Módulos | Materias |
|---|---|
| TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | PROCESADO Y TRANSFORMACIONES DE LOS ALIMENTOS |
Grupos
| Clases teóricas | ||||
|---|---|---|---|---|
| Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
| Grupo único | - | - | - | CARMINA RODRIGUEZ FERNANDEZ JOSE MANUEL RODRIGUEZ PEÑA TERESA FERNANDEZ-ACERO BASCONES |
| Prácticas | ||||
|---|---|---|---|---|
| Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
| Grupo1 | - | - | - | JOSE MANUEL RODRIGUEZ PEÑA TERESA FERNANDEZ-ACERO BASCONES |
| Grupo2 | - | - | - | JOSE MANUEL RODRIGUEZ PEÑA TERESA FERNANDEZ-ACERO BASCONES |
| Grupo3 | - | - | - | JOSE MANUEL RODRIGUEZ PEÑA TERESA FERNANDEZ-ACERO BASCONES |
| Grupo4 | - | - | - | JOSE MANUEL RODRIGUEZ PEÑA OSCAR ALBERTO BARBERO URIZ TERESA FERNANDEZ-ACERO BASCONES |
| Seminarios | ||||
|---|---|---|---|---|
| Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
| Único | - | - | - | JOSE MANUEL RODRIGUEZ PEÑA TERESA FERNANDEZ-ACERO BASCONES |