Datos Generales
- Plan de estudios: 0885 - GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (2011-12)
- Carácter: Básica
- ECTS: 6.0
SINOPSIS
COMPETENCIAS
ACTIVIDADES DOCENTES
Breve descriptor:
Estructura
| Módulos | Materias |
|---|
| MATERIAS BÁSICAS | QUÍMICA |
Grupos
| Teoria |
|---|
| Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
|---|
| Grupo único | - | - | - | ANTONIO TIJERO CRUZ JOSE SANTIAGO TORRECILLA VELASCO |
| Actividad teórico-práctica |
|---|
| Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
|---|
| Grupo A | - | - | - | JOSE SANTIAGO TORRECILLA VELASCO |
| Grupo B | - | - | - | |
| Prácticas |
|---|
| Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
|---|
| Grupo A1 | - | - | - | ANTONIO TIJERO CRUZ |
| Grupo A2 | - | - | - | ELENA DE LA FUENTE GONZALEZ |
| Grupo A3 | - | - | - | JOSE SANTIAGO TORRECILLA VELASCO |
| Grupo B1 | - | - | - | |
| Grupo B2 | - | - | - | |
| Grupo B3 | - | - | - | |