Colaboración con Universidades Nacionales

Universidades Nacionales

  • Dra. Misericordia Jiménez. Departamento de Microbiología y Ecología. Universidad de Valencia

  • Dr. Miguel Jurado. Dpto Química y Tecnología de alimentos. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas. Universidad Politécnica de Madrid

  • Dr. Vicente Sanchis. Departamento de Tecnología de Alimentos. Unidad de Microbiología. Universidad de Lleida.

  • Dr. Antonio Ramos. Departamento de Tecnología de Alimentos. Unidad de Microbiología. Universidad de Lleida.

  • Dra. Sonia Marín. Departamento de Tecnología de Alimentos. Unidad de Microbiología. Universidad de Lleida.

  • Dr. Javier Cabañes. Departamento de Sanidad y de Anatomía Animal. Unidad de Microbiología. Universidad Autónoma de Barcelona.

  • Dr. Carlos Soldevilla. Departamento de Zoología, Plagas y Enfermedades de Plantas. Universidad Politécnica de Madrid.

  • Dr. Alvaro Martínez del Pozo. departamento de Bioquímica y Biología Molecular. Universidad Complutense de Madrid