Nutrición y Dietética en Gastronomía

Curso 2025/2026. Formación Permanente: Títulos que exigen titulación universitaria - Máster de Formación Permanente.

Ficha de Preinscripción Imprimir

Resumen

El Máster en Nutrición y Dietética en Gastronomía (UCM) ofrece una visión multidisciplinar donde la nutrición es el eje vertebrador central, integrando dietética culinaria, placer alimentario, comunicación, innovación y emprendimiento. Su objetivo es formar profesionales capaces de comprender y aplicar los principios de la nutrición en el ámbito laboral (sanidad, gastronomía, turismo...) y promover la creatividad e innovación en la propuesta y la gestión de nuevos servicios y proyectos. El programa aborda desde los fundamentos históricos y científicos de la alimentación hasta estrategias avanzadas de comunicación, gestión, emprendimiento e innovación en el sector gastronómico.

Características

Periodo de impartición

Fecha de inicio:

12-01-2026

Fecha de fin:

15-12-2026

Número de créditos

Créditos:

60

Número de plazas

30

Importe de la matrícula

9900€

Datos de contacto

Teléfono:

664683452

Correo electrónico:

admisiones@idegat.com