Seguridad Alimentaria

Curso 2022/2023. Formación Permanente: Títulos que exigen titulación universitaria - Máster propio.

Ficha de Preinscripción Imprimir

Resumen

El Título en Seguridad Alimentaria pretende cubrir la demanda existente de profesionales especialistas en la materia que incluye 350 h de prácticas en empresas e instituciones. Se estudian los principios del análisis de riesgos; los agentes que pueden encontrarse en los alimentos y que podrían perjudicar a la salud de las personas; el control oficial que deben realizar las autoridades competentes y el sistema de autocontrol que deben aplicar las empresas alimentarias; y finalmente un módulo de proyección profesional para dar a conocer las salidas profesionales en la administración pública española, empresas y organismos internacionales.

Características

Periodo de impartición

Fecha de inicio:

02-11-2022

Fecha de fin:

15-09-2023

Número de créditos

Créditos:

70

Número de plazas

20

Reserva de plaza

1000€

Importe de la matrícula

4500€

Datos de contacto

Teléfono:

913942953

Correo electrónico:

saleg@ucm.es