Tesis Doctorales defendidas
Últimos cinco años

1.- Delia Fernández Redondo
"Derivados de tomate y aceite de oliva virgen extra. Calidad, compuestos bioactivos y alegaciones de salud".
Directoras: M. Cámara Hurtado; V. Fernández Ruiz. Fecha de defensa: 21 mayo 2015. Fac. Farmacia (UCM). Sobresaliente cum laude.
2.- Nuria Lorite Ayán
"Los alimentos en la Medicina Tradicional China"
Directora: M.E. Torija Isasa. Fecha de la defensa: 18 junio 2015. Fecha de defensa: 18 junio 2015. Fac. Farmacia (UCM). Sobresaliente cum laude.
3.- Mª del Mar Polo de Santos
"Estudio de la actividad antioxidante de las aguas mineromedicinales".
Directores: A. Hernández Torres; M. L.Pérez Rodríguez; A. Casado Moragón. Fecha de defensa: 15 diciembre 2015. Fac. Farmacia (UCM).Sobresaliente cum laude.
4.- Rebeca López Froilán
“Compuestos bioactivos en bebidas con capacidad antioxidante”.
Directoras: M. L. Pérez Rodriguez; M. Cámara Hurtado. Fecha de defensa: 17 diciembre 2015. Fac. Farmacia (UCM). Sobresaliente cum laude.
5.- Bárbara Muñoz Navarro
"Complementos alimenticios relacionados con los estados de cansancio y fatiga, función cognitiva e intelectual y memoria, y función visual: composición, etiquetado y adecuación a la legislación vigente"
Directoras: M.L. Pérez Rodríguez; M.C. Sánchez Mata. Fecha de defensa:15 enero 2016. Fac. Farmacia (UCM). Sobresaliente cum laude.
7.- Márcio Soares Carocho
"Development of new foods products: incorporation of plant extract as functional ingredients and natural preservatives"
Directoras: I. C.F.R. Ferreira; P. Morales. Fecha de defensa: 13 Mayo 2016 Fac. Farmacia (UCM). Sobresaliente cum laude, Doctorado con Mención Europea.