Reseña de eventos

El queso. De la leche a la mesa pasando por la quesería (2º edición)   

Profesores del Departamento de Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria


Congreso Nacional de Virología

Ana Domenech Gómez y Abel Martínez Rodrigo


Presentación del libro: Genes de colores

Dr. Lluis Montoliu, Investigador Científico del CSIC, Centro Nacional de Biotecnología (CNB-CSIC), Madrid


Semana de la Educación

Manuela Fernández Álvarez, Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón y Juan Antonio Gilabert Santos


 

VIII Jornada de Difusión de la Investigación de los Alumnos de Doctorado VETINDOC-PhDay 2022


Presentación del libro: Los Superalimentos

Dra. Jara Pérez Jiménez, Científico Titular en el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC), Madrid


VII Jornada de Difusión de la Investigación de los Alumnos de Doctorado VETINDOC-PhDay 2021

Manuela Fernández Álvarez y María Arias Álvarez


Presentación del libro: Manual gráfico de inmunología y enfermedades infecciosas en porcino

María Arias Álvarez, Vicedecana de Investigación, Transferencia y Biblioteca, Consuelo Serres Dalmau, Decana de la Facultad de Veterinaria, Ana Doménech Gómez, Coordinadora del libro, y Beatriz Isabel Redondo, Profesora del departamento de producción Animal.