Bioquímica

Grado y Doble Grado. Curso 2022/2023.

BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS - 803488

Curso Académico 2022-23

Datos Generales

SINOPSIS

COMPETENCIAS

ACTIVIDADES DOCENTES

Breve descriptor:

La guía docente de la asignatura se puede encontrar en http://quimicas.ucm.es/guias-docentes-del-grado-en-bioquimica

Estructura

MódulosMaterias
AVANZADOAPLICACIONES BIOQUÍMICAS II

Grupos

Clases teórico y/o prácticas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo U24/01/2023 - 12/05/2023MARTES 16:30 - 17:30QC24ANTONIO PUYET CATALINA
AURORA BELEN PATIÑO ALVAREZ
MARIA COVADONGA INMACULADA VAZQUEZ ESTEVEZ
MIÉRCOLES 16:30 - 17:30QC24ANTONIO PUYET CATALINA
AURORA BELEN PATIÑO ALVAREZ
MARIA COVADONGA INMACULADA VAZQUEZ ESTEVEZ
VIERNES 16:30 - 17:30QC24ANTONIO PUYET CATALINA
AURORA BELEN PATIÑO ALVAREZ
MARIA COVADONGA INMACULADA VAZQUEZ ESTEVEZ


Seminarios
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo U - - -ANTONIO PUYET CATALINA
MARIA COVADONGA INMACULADA VAZQUEZ ESTEVEZ


Tutorías
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo U1 - - -ANTONIO PUYET CATALINA
Grupo U2 - - -AURORA BELEN PATIÑO ALVAREZ
MARIA COVADONGA INMACULADA VAZQUEZ ESTEVEZ