Los genes de la alimentación y el deporte

 

Los genes de la alimentación y el deporte

 

Lee las primeras páginas

Índice

 

 

 

 

 

 


 

Coordinador: Antonio López Farré


Este libro difunde y traslada a la sociedad, con un lenguaje sencillo, los conocimientos científicos, las aplicaciones y posibilidades actuales de la genética en el campo de la nutrición y del ejercicio físico. El cuidado de la alimentación y la realización de ejercicio físico se han convertido en factores fundamentales para el mantenimiento de la salud y para poder alcanzar un envejecimiento saludable. ¿Cuántas veces hemos visto cómo una misma dieta, o un mismo ejercicio físico, tienen efectos diferentes en distintas personas? En nuestro ADN está escrito qué capacidad tenemos para metabolizar los diferentes nutrientes o para qué tipo de ejercicio físico estamos más dotados.


Ficha técnica:

Año: 2019

Páginas: 248 pp.

Formato: 13,5 x 21 cm

ISBN: 978-84-669-3659-0

ISBN (PDF): 978-84-669-3660-6

Materia: Deportes

Colección: Divulgación y Transferencia

Cómo citar: López Farré, Antonio, coord. 2019. Los genes de la alimentación y el deporte. Madrid: Ediciones Complutense.

 


 

13 €
3,44€ (PDF)