Secciones Departamentales

Docencia

Los profesores de la Sección Departamental imparten clase en las siguientes asignaturas de Grado y Máster: 

 

           Física (primer curso)           

           Química y Bioquímica de los Alimentos (segundo curso)

           Envasado de Alimentos (tercer curso)

           Procesos de Conservación y Transformación de los Alimentos (tercer curso)

           Tecnología de los Alimentos de Origen Vegetal (tercer curso)

           Tecnología de los Alimentos de Origen Animal (cuarto curso)

           Tecnología Enológica y de Otras Bebidas Alcohólicas (optativa)

           Docencia Interdisciplinar en Industrias Alimentarias (optativa)

 

           Tecnología de los Alimentos (tercer curso)

           Rotatorio de Higiene, Seguridad y Tecnología de los Alimentos (quinto curso)

           Veterinaria y Medio Ambiente (optativa)

 

           Procesado de los Alimentos (segundo curso)

           Tecnología Culinaria (tercer curso)

 

           Avances en el Procesado de Alimentos para la Mejora del Valor Nutritivo