Nutrición Humana y Dietética
Grado y Doble Grado. Curso 2025/2026.
TECNOLOGÍA CULINARIA - 803988
Curso Académico 2025-26
Datos Generales
- Plan de estudios: 0864 - GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA (2010-11)
- Carácter: Obligatoria
- ECTS: 6.0
SINOPSIS
COMPETENCIAS
ACTIVIDADES DOCENTES
Estructura
| Módulos | Materias |
|---|---|
| CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS | TECNOLOGÍA ALIMENTARIA |
Grupos
| Docencia y evaluación | ||||
|---|---|---|---|---|
| Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
| Grupo A | - | - | - | BELEN ORGAZ MARTIN EVA HIERRO PAREDES MANUELA FERNANDEZ ALVAREZ |
| Clases prácticas | ||||
|---|---|---|---|---|
| Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
| Grupo A - P1 | - | - | - | MARIA BEATRIZ HERRANZ HERNANDEZ MARIA DOLORES ROMERO DE AVILA HIDALGO MARIA FERNANDA FERNANDEZ LEON NIVIA CARDENAS CARDENAS |
| Grupo A - P2 | - | - | - | CRISTIAN VAQUERO MIGUEL MARIA DOLORES ROMERO DE AVILA HIDALGO MARIA FERNANDA FERNANDEZ LEON NATALIA HERNANDO OSPINA |
| Grupo A - P3 | - | - | - | EVA HIERRO PAREDES MARIA BEATRIZ HERRANZ HERNANDEZ MARIA DOLORES ROMERO DE AVILA HIDALGO MARIA FERNANDA FERNANDEZ LEON |
| Grupo A - P4 | - | - | - | BELEN ORGAZ MARTIN EVA HERNANDEZ GARCIA MARIA DOLORES ROMERO DE AVILA HIDALGO MARIA FERNANDA FERNANDEZ LEON |
| Acta de la asignatura | ||||
|---|---|---|---|---|
| Grupo | Periodos | Horarios | Aula | Profesor |
| Grupo A | - | - | - | EVA HIERRO PAREDES |