4.2. Distribución de Créditos por Materias
Distribución de Créditos por Materias
|
Módulo |
Materia |
Asignatura |
Carácter |
ECTS |
Cuatrimestre |
|
Entorno y Actividad Hotelera |
Derecho |
Derecho del Consumo |
OB |
4 |
2 |
|
Régimen Fiscal en el Sector Hotelero |
OB |
4 |
1 |
||
|
Prevención de Riesgos Laborales en el Sector Hotelero |
OB |
4 |
1 |
||
|
Operaciones Hoteleras |
Alojamientos Especiales |
OB |
4 |
1 |
|
|
Restauración y Eventos |
OB |
4 |
1 |
||
|
Formación Avanzada en Técnicas de Dirección Hotelera |
Comercialización y Administración |
Contabilidad para la Gestión Hotelera |
OB |
6 |
1 |
|
Gestión Comercial de la Empresa Hotelera |
OB |
4 |
1 |
||
|
Plan de Marketing de la Empresa Hotelera |
OB |
4 |
2 |
||
|
Dirección y Organización |
Creación de Empresas Hoteleras |
OB |
4 |
2 |
|
|
Organización y Recursos Humanos en Entidades Hoteleras |
OB |
6 |
2 |
||
|
Planificación Estratégica Hotelera |
OB |
4 |
1 |
||
|
Prácticas Externas |
Prácticas Externas |
Practicas Externas |
OB |
6 |
2 |
|
Trabajo Fin de Máster |
Trabajo Fin de Máster |
Trabajo Fin de Master |
OB |
6 |
2 |
Distribución temporal
Se ha configurado una secuencia equilibrada de créditos por semestre, con un total de 30 ECTS cada semestre.
A su vez, se ha organizado una secuencia progresiva y coherente utilizando el criterio de los contenidos modulares teniendo en cuenta que el estudiante tiene que pasar por diferentes etapas de aprendizaje que le llevarán a ir adquiriendo diferentes conocimientos, habilidades y capacidades, desde los más básicos a los más complejos.