• English
  • Youtube
  • Facebook
  • Twitter
  • Linkedin
  • Instagram
  • tiktok
Volver a la página anterior Inicio Inicio Contacto Información Precios Imprimir esta página Buzón de sugerencias Enviar por correo electrónico
Ubicación
PlantaPrimera
Capacidad
Superficie (m2)480
N.º de puestos totales433
Accesibilidad/Adaptación
Baños adaptados para personas con discapacidad
Accesibilidad para personas con discapacidad
Mobiliario
Butacas fijas con pala
Equipamiento
Disponibilidad de pizarra Velleda
Disponibilidad de atril
Disponibilidad de videoproyector
Disponibilidad de retroproyector
Disponibilidad de reproductor DVD
Disponibilidad de monitor TV
Disponibilidad de ordenador portátil
Disponibilidad de megafonía
Disponibilidad de colocación de póster
Ordenador fijo en puesto de profesor
Red Wi-Fi
Punto de red puesto profesor
Climatización
Calefacción
Aire acondicionado
Otras características
N.º de puertas de acceso2
Espacio en grada
Posibilidad de oscurecer el espacio
Toma de luz

Aula magna: Galería de imágenes

Datos del edificio

Facultad de Económicas y Empresariales, Edificio aulario
Campus: Somosaguas
Dirección: Carretera de Húmera, s/n
Población: Pozuelo de Alarcón (Madrid)
Código Postal: 28223
Otros datos:

Ascensor
Accesibilidad para personas con discapacidad
Baños adaptados para personas con discapacidad
Reprografía autoservicio monedas
Cafetería-autoservicio

OBSERVACIONES:

La estación de metro Colonia Jardín (línea 10) conecta con el metro ligero (línea 2), con parada en el Campus de Somosaguas.

Datos de contacto y reservas

CentroFacultad de Económicas y Empresariales
Unidad de contacto:Coordinación y Apoyo a Gerencia
Horario de atención:L a V 9:00 a 14:00
Teléfono/s:91 394 23 16
Correo electrónico:gerccee@ucm.es

Transporte y aparcamiento

Distancia al aeropuerto: 27 kmDistancia al centro de Madrid: 11 kmEstación de tren más cercana: Pozuelo y AravacaEstación de metro más cercana: Campus de SomosaguasAutobuses: A y HAparcamiento propioAparcamiento libre en la zonaAparcamiento público cercano

Localización: