Inicio

Imágenes de la entrega de trofeos de la temporada 2015-16

Fotografías: Jesús de Miguel, - 19 MAY 2016 a las 11:52 CET

Galería de imágenes

El equipo interuniversitario de la UCM de baloncesto femenino, campeón de MadridLa selección UCM de voleibol, campeona de Madrid universitariaLas parejas complutenses de voley-playa han ganado el oro y el bronce en el circuito madrileño universitarioLas chicas de fútbol sala de la UCM, campeonas de MadridEl rugby complutense ha logrado dos medallas en los universitarios de Madrid: plata en rugby 7 y bronce en el XVEl rugby 7 femenino, plata en el interuniversitario de MadridLas chicas de Farmacia, campeonas en baloncesto del Trofeo RectorEn baloncesto masculino, el Trofeo Rector fue para EconómicasVeterinaria se llevó la liga interna de balonmano femeninoTambién el equipo de Veterinaria fue el mejor en balonmano masculino del Trofeo RectorInformática se llevó la liga interna de fútbolEl equipo de fútbol 7 femenino de Farmacia, campeón de la UCMLos chicos de Informática también se impusieron en fútbol 7El Trofeo Rector de fútbol sala femenino fue para el conjunto de MedicinaTambién el equipo masculino de Medicina se hizo con el título del Trofeo Rector en fútbol sala masculinoVeterinaria se llevó la liga interna de rugby femeninoFarmacia ganó la competición interna de voleibol femeninoLos chicos de Informática se impusieron en la liga de voleibolEl título de campeón del Trofeo Rector 2015/16 fue para el CD de FarmaciaFarmacia ganó el Alfonso XIII de baloncesto femeninoEl baloncesto masculino del Alfonso XIII fue para Comercio y TurismoVeterinaria, campeón de balonmano masculino del AlfonsoMedicina se llevó el fútbol sala femenino del Alfonso XIIIInformática ganó el fútbol sala masculino de la competición en la que participan los colegios mayoresVeterinaria ganó el rugby femenino del Alfonso XIIIEl equipo de rugby de Políticas celebró por todo lo alto su dobleteLas chicas de Farmacia también lograron el doblete en voleibolInformática también consiguió el Alfonso en voleibol masculinoEl CD de Informática recibió por primera vez la copa del Alfonso XIIIAlgunos integrantes del CD de Informática posan al término del acto de entrega de premiosLos informáticos se llevaron un buen número de trofeos a sus vitrinas