Preguntas frecuentes (FAQ)

Participante (Alumnos)

Estado del participante

4 abr 2019 - 16:56 CET

En Collaborate puede cambiar su estado a ausente o saber cómo el resto se siente acerca de algo dicho o compartido en la sesión.


Desde el escenario principal, selecciona tu perfil.

Los estados aparecen con la imagen de perfil de un asistente en el escenario principal, en el panel participantes y en el Chat. Después de 30 segundos el estado desaparece.

El estado Ausente permanece hasta que regresas y seleccionas ¡Estoy de vuelta!