Periodismo Gastronómico y Nutricional

Curso 2021/2022. Formación Permanente: Títulos que exigen titulación universitaria - Experto.

Imprimir

Resumen

a) Científicos: 1) Fomentar la formación de periodistas especializados en el campo de la información gastronómica y nutricional tanto en su aspecto académico como profesional. 2) Formar _a los futuros profesionales en esta área de especialziación periodística, así como reciclar a los actuales responsables de la información gastronómica y nutricional. 3) Estudiar y aplicar las idferas teorías técnicas para una análisis del tratamiento periodístico de las informaciones en relación con la materia principal objeto de este título. b) Profesionales y Laborales: Demanda social y profesional por parte de las empresas periodísticas de contar con personal especializado para el tratamiento de la información relacionada.

Características

Periodo de impartición

Fecha de inicio:

14-01-2022

Fecha de fin:

14-05-2022

Número de créditos

Créditos:

25

Número de plazas

25

Reserva de plaza

300€

Importe de la matrícula

1.580€

Datos de contacto

Teléfono:

913942114

Correo electrónico:

periodismogastronomico@gmail.com