Formación Contínua

Profesorado

Dr. José Luis Priego Bermejo. Profesor Titular de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Complutense de Madrid (UCM). Vicedecano de Grado y Planificación Docente. Director del Curso “Iniciación a la Enología y Cata de Vinos” de la UCM. Doctor en Ciencias Químicas por la UCM en 1997 y más de 20 años de experiencia como profesor universitario.
bermejo@ucm.es
D. Emilio Elvira Muñoz. Soplador de Vidrio Científico de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Complutense de Madrid (UCM). Profesor en el Curso “Iniciación a la Enología y Cata de Vinos” de la UCM. Ponente en el “Professional Bartending Master” organizado por Bombay Sapphire en el 2016. Formado en el Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) y más de 30 años de experiencia como Soplador de Vidrio en todas sus especialidades.
eelviram@ucm.es
D. Francisco Javier García Pereira. Técnico especialista del departamento de Química orgánica I, Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Complutense de Madrid (UCM). Licenciado en Ciencias Químicas y con estudios de Doctorado realizados en el Departamento de Química Analítica de la Universidad Autónoma de Madrid.
frjgarci@ucm.es 
D. Rubén del Olmo Martínez. Estudiante de doctorado en Química avanzada, Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Complutense de Madrid (UCM), con estudios de Máster y actualmente realizando el doctorado en el Departamento de Ciencia de materiales de la Universidad Complutense de Madrid (UCM).
rubandom@ucm.es
D. Oscar Molina Nieto. Sumiller Destilados, Bar Manager Decadente y Asesor de Contenidos The Drink Show.
oscardemolina@gmail.com