Departamentos

Grado en Nutrición Humana y Dietética

Asignaturas obligatorias

  • Fundamentos de nutrición (803973)
    • 1er curso
    • 9 ECTS
  • Alimentación y cultura (803972)
    • 1er curso
    • 6 ECTS
  • Dietética y farmacología aplicada (803986)
    • 2º curso
    • 12 ECTS
  • Biodisponibilidad de nutrientes (803996)
    • 4º curso
    • 6 ECTS

Asignaturas optativas

  • Indicadores de situación nutricional (804009)
    • 4º curso
    • 3 ECTS
  • Gastronomía y análisis sensorial (804017)
    • 3º y4º curso
    • 3 ECTS
  • Nutrición personalizada: interacción dieta-genes (804018)
    • 4º curso
    • 3 ECTS
  • Programas de educación nutricional y alimentaria (804016)
    • 3º y4º curso
    • 3 ECTS


Información general

Información a estudiantes (programación docente, programas, horarios, exámenes, ...)

Información general Grado en Nutrición Humana y Dietética (acceso y admisión y detalles de la titulación)

Más información



ICDA Standards -Dietitian-Nutritionist (2014) - “A Dietitian-Nutritionist is a professional who applies the science of food and nutrition to promote health, prevent and treat disease to optimise the health of individuals, groups, communities and populations.” - LEARN MORE



Pilar Cervera y Consuelo López Nomdedeu (2008)
Pilar Cervera y Consuelo López Nomdedeu (2008)