Noche Europea de los Investigadores 2021

De la Cepa a la Mesa:

Noticias relacionadas con la actividad:

Otri.

Tribuna Complutense.

 

Descripción:

¿Conoces los diferentes tipos de uvas? ¿Te gustaría aprender a hacer un buen vino?
En este taller presencial te enseñamos el procedimiento de la elaboración del vino a partir de la uva y te invitamos a la experiencia de realizar una cata de mosto y de vino.
 

PÚBLICO AL QUE VA DIRIGIDO: público infantil, estudiantes ESO/Bachillerato, público general…etc.

FECHA Y HORARIO: Viernes, 24 de Septiembre 2021 de 18 a 20h

RESERVA: a partir del día 13 de septiembre a las 9:00h.

EMAIL DE CONTACTO O RESERVA: Maria Isabel Cambero Rodríguez (icambero@vet.ucm.es) y María Arias Álvarez (m.arias@vet.ucm.es)

Más información sobre la actividad. 

Con este taller contribuimos a fomentar la participación de la Facultad a los diversos eventos de divulgación científica que organiza la OTRI como son la semana de la ciencia, el día internacional de la mujer y la niña en la Ciencia y este año, además, en la Noche Europea de los Investigadores.Con ello pretendemos seguir potenciando la visibilidad del Centro en relación a la magnífica actividad investigadora que se realiza en el mismo y de la que nos sentimos muy orgullosos.

El taller está organizado por varios/as profesores/as de la Sección Departamental de Farmacia Galénica y Tecnología Alimentaria.

Toda la información sobre las diversas actividades está disponible la página web del proyecto de la Noche Europea de los Investigadores de Madrid 2021

Noche europea de los investigadores en la UCM.


Noche Europea de las Investigadoras 2021

whatsapp image 2021-09-24 at 18.38.55